LIPP

Résultats septembre 2017: LIPP ETE 2017 FIN SEPTEMBRE BRUT  LIPP ETE 2017 FIN SEPTEMBRE NET LIPP ETE 2017 FIN SEPTEMBRE CLUBS

Finale 2017: Finale de la LIPP 2017  Finale LIPP 2017 Stokeplay  Finale LIPP 2017 Matchplay Photos de la Finale de la LIPP 2017  Photos suite

Résultats août 2017: RESULTAT LIPP ETE 2017 FIN AOUT  RESULTAT NET LIPP ETE 2017 FIN AOUT  RESULTAT LIPP ETE 2017 CLUBS FIN AOUT

Finale 2017 – modalités:   Modalités Finale LIPP  HEBERGEMENTS AU VAL SAINT JEAN 01   Palmarès dotations 2017

Résultats juillet 2017: LIPP 2017 JUILLET brut LIPP 2017 JUILLET net LIPP 2017 JUILLET clubs

Résultats juin 2017: LIPP JUIN brut LIPP JUIN net LIPP JUIN clubs

Résultats avril 2017: LIPP ETE 2017 FIN MAI Résultats Brut LIPP ETE 2017 FIN MAI Résultats Net LIPP ETE 2017 FIN MAI Résultats Clubs

Résultats avril 2017: LIPP ETE 2017 AVRIL CLUBS LIPP ETE 2017 FIN AVRIL LIPP ETE 2017 AVRIL NET

Enregistrement des scores: Comment enregistrer les scores mensuels de la LIPP

LIPP 2017: Ligue Interclubs Pitch & Putt 2017 règlement

Ligue Interclubs Pitch & Putt 2017 modalités

Proposition pour la Finale d’été: Proposition Final

LIPP HIVER: RESULTAT FINAL LIPP H 2017 Brut  RESULTAT FINAL LIPP H 2017 Net

Février 2017:

RESULTATS LIPP H FEVRIER

RESULTATS LIPP H FEVRIER Brut

Janvier 2017:

RESULTATS LIPP H 2017 FIN JANVIER NET

RESULTATS LIPP H 2017 FIN JANVIER-1

Décembre:

RESULTATS NET FIN DECEMBRE

RESULTATS BRUT FIN DECEMBRE

Novembre:

LIPP H 2016 résultats net novembre

LIPP H 2016 résultats brut novembre

Ca y est, la LIPP Hiver est arrivée!

lipp-hiver-modalites-fpp-2017

reglement-ligue-interclubs-pitch-putt-hiver-2017-fpp

Finale :

palmares-2016

tableaux-matchplay

scores-strokeplay

lipp-finale-joueursles-gagnants-de-la-finale

Résultats septembre 2016: resultats-lipp-ete-2016-fin-septembre-indiv

resultats-lipp-ete-2016-fin-septembre-net

resultats-lipp-ete-2016-fin-septembre-clubs

Résultats août 2016: resultats-lipp-ete-2016-fin-aout-brut

resultats-lipp-ete-2016-fin-aout-net

resultats-lipp-ete-2016-fin-aout-clubs

tirage-au-sort-2016

Résultats juillet 2016: LIPP BRUT JUILLET LIPP NET JUILLET LIPP CLUBS JUILLET Tirage au sort 2016

Résultats juin 2016: RESULTATS BRUT JUIN RESULTATS NET JUIN RESULTATS CLUBS JUIN Tirage au sort 2016

Résultats mai 2016: RESULTATS LIPP ETE 2016 FIN MAI brut  RESULTATS LIPP ETE 2016 FIN MAI net  RESULTATS LIPP ETE 2016 FIN MAI clubs

Résultats avril 2016: RESULTATS LIPP avril 2016  RESULTATS LIPP avril Clubs 2016  RESULTATS LIPP avril Net 2016

Règlement et modalités de la LIPP 2016: Ligue Interclubs Pitch & Putt 2016 réglement  Ligue Interclubs Pitch & Putt 2016 modalités  

Palmarès 2015-2016   Tableaux Résultats LIPP

LIPP Hiver;

Résultats mars 2016:  Resultats LIPP H 2016 brut  Copie de Resultats LIPP H 2016 net

Résultats février 2016: Resultats LIPP H Net 2016  Resultats LIPP H Brut 2016

Résultats janvier 2016: Brut : Copie de Résultats LIPP H janvier 2016 brut  Net: Résultats LIPP H janvier 2016 net

LIPP d’HIVER 2016: LIPP hiver modalités  Réglement Ligue Interclubs Pitch & Putt HIVER 2016

Résultats 2015; LIPP oct 2015 Indiv LIPP 2015 Cumul LIPP 2015 Clubs LIPP palmarès 2015 Tirage au sort

Résultats septembre 2015; LIPP sept Clubs LIPP sept Individuel LIPP sept Cumul Tirage au sort septembre

Résultats août 2015; LIPP août indiv LIPP août cumul LIPP août clubs Tirage au sort

Résultats juillet 2015; LIPP juillet indiv LIPP juillet Cumul LIPP juillett Clubs  LIPP 2015 juillet Tirage au sort

Résultats juin 2015;  LIPP juin Clubs  LIPP juin Indiv  LIPP juin Cumul  Tirage au sort

Résultats mai 2015; LIPP Mai 2015 Clubs LIPP Mai 2015 Indiv LIPP Mai Cumul Tirage au sort

Résultats avril 2015;  LIPP AVRIL CLUBS   LIPP AVRIL Individuel  LIPP AVRIL CUMUL

Règlement 2015:  image

Modalités LIPP 2015: image

Adhésion 2015:  image

Cotisation Club 2015:  image

 

Résultats d’octobre et de 2014:

LIPP oct 14

LIPP Indiv Cumul oct 14

LIPP Clubs 2014

Tirage au sort

Palmarès

Résultats de septembre:

LIPP sept Individuel

lipp sept cumul

lipp sept clubs

sept Tirage au sort

Résultats d’août:
LIPP Individuel août
LIPP Cumul août
LIPP Clubs août
LIPP Tirage au sort août
Résultats de juillet:
LIPP juillet Individuel
LIPP Scores cumulés
LIPP juillet Clubs
LIPP 2014 juillet Tirage au sort
Résultats de juin:
LIPP juin 2014 Individuel
LIPP juin 2014 Scores cumulés
LIPP juin 2014 Clubs
Tirage au sort
Le tirage au sort mensuel : Tirage au sort
Résultats mai:
LIPP mai Indiv cumuléLIPP mai CLUBS
Résultats avril:
LIPP avril 2014 Ind.LIPP avril 2014 Clubs
Règlement 2014:
Ligue Interclubs Pitch & Putt 2014
Résultats 2013:
Palmarès 2013
LIPP 2013 Résultats Individuels
LIPP 2013 Résultats Clubs
Résultats septembre:
LIPP sept 2013 Individuel
LIPP sept 2013 Clubs
Résultats août:
LIPP août 2013
LIPP 2013 août clubs
Résultats juillet:
Juillet Classement Clubs
Résultats Individuels juillet 2013
Cumul Individuel
Résultats juin:
Clubs juin 2013
Individuel juin
Cumul juin
Résultats mai 2013:
La LIPP en mai
Résultats cumulés mai
Résultats individuels mai
CLASSEMENT CLUBS 2013

Résultats avril 2013:
LIPP avril 2013 Individuel
CLASSEMENT CLUBS 2013
Programme 2013 : Ligue Interclubs Pitch & Putt 2013

PALMARES 2012
LIPP 2012 PALMARES

LIPP OCTOBRE
LIPP 2012 INDIVIDUEL
CLASSEMENT CLUBS 2012

LIPP SEPTEMBRE

Classement Individuel septembre

Classement Clubs Septembre

Cumul Individuel septembre

LIPP JUILLET

LIPP JUILLET CLUBS

LIPP juin 2012 individuel

LIPP juin 2012 Clubs

LIPP Individuel mai 2012.

Clubs LIPP mai 2012.

LIPP 2012 Clubs

Resultats LIPP 2012

LIPP 2012 indiv

LIPP 2012 – Règlement

Ligue Interclubs Pitch & Putt 2012

LIPP – Résultats 2011

Classement clubs

Classement individuel

LIPP – Résultats Juin 2011

Classement Clubs

Individuel

LIPP – Résultats Mai 2011

Classement Clubs

Individuel

LIPP – Résultats Avril 2011

Classement Clubs

Individuel

LIPP – 2011

Ligue Interclubs Pitch & Putt 2011

LIPP – Résultats Septembre 2010

Clubs Brut

Individuel Brut

Individuel Brut Cumulé

LIPP – Résultats Mai, Juin et Juillet 2010

Clubs Net

Clubs Brut

Individuel Net

Individuel Brut

LIPP –  Résultats Avril 2010

Avril Clubs Net

Avril Clubs Brut

Avril Individuel Net

Avril Individuel Brut

Ligue Interclubs Pitch & Putt – 2010

OBJECTIF : Fournir l’occasion à des joueurs de partout en France de se rencontrer “virtuellement” dans une ambiance de confrontation amicale.

CONDITIONS DE PARTICIPATION

Pour les clubs : Peuvent participer tous les clubs membres de FPP,  France Pitch & Putt, clubs avec terrain ainsi que clubs d’Entreprise.
Les clubs doivent être affiliés à FPP pour l’année 2010.
La cotisation annuelle pour un club est de 20 €. (Imprimé d’adhésion joint en annexe).
Equipe de 4 joueurs ou joueuses, sans limite d’index.

Pour les joueurs et joueuses :

Etre en possession de sa licence FFG.
Avoir un certificat médical de non contre indication à la pratique du golf en compétition.
Etre membre d’un club participant. Un joueur ne peut jouer que dans un seul club (Club
d’entreprise ou club avec terrain)
Etre membre de FPP. La cotisation annuelle est de 10 €

ORGANISATION ET INSCRIPTIONS
• Formule de jeu
Chaque équipe est composée des 4 joueurs réalisant les meilleurs scores de la compétition
Il n’y a pas de limite au nombre de participants
Un club peut inscrire plusieurs équipes
Compétition disputée en 18 trous de strokeplay brut et net
Chaque équipe dispute sa rencontre sur son terrain ou un terrain au choix pour les clubs sans terrain.
Les rencontres sont disputées selon les règles du Pitch et Putt édictées par l’IPPA.
Maximum de 3 clubs autorisés (2 club au choix et le putter).
Départ sur tee obligatoire.
Longueur de chaque trou de 90 mètres maximum.
Longueur totale du parcours 18 trous de 1200 mètres maximum.

• Résultats
Le score de l’équipe est constitué par l’addition des quatre meilleurs scores des joueurs engagés.
Les résultats sont adressés le soir même de la compétition par email au responsable du championnat.
Les scores des équipes sont vérifiés et comparés afin de déterminer le vainqueur de la rencontre.
Les résultats après chaque tour seront affichés sur le site internet de FPP après chaque journée.
Un classement final sera effectué. L’équipe championne de ligue recevra une coupe et des lots
En cas d’égalité les équipes sont départagées d’après leur meilleur score de la saison.
Les scores individuels des participants sont pris en compte pour désigner un(e) champion(ne) en brut et en net.
Les handicaps seront ajustés après chaque épreuve

• Inscription
Les inscriptions devront parvenir au responsable avant le 25 mars 2010. (Fiche d’inscription jointe)
L’engagement est gratuit pour les clubs et les joueurs membres de FPP.

• Titres décernés
1. Champion de Ligue FPP
2. Vice-champion de la ligue FPP
3. 3ème de la ligue FPP

Tours organisés
1. Entre le 27 mars et 5 avril 2010
2. Entre le 24 avril et le 5 mai 2010
3. Entre le 28 mai et le 8 juin 2010
4. Entre le 24 juin et le 7 juillet 2010
5. Entre le 28 août et le 8 septembre 2010
6. Entre le 25 septembre et le 6 octobre 2010

En 2010, il y aura une dotation de 1 200€:

Ligue Interclubs Pitch & Putt 2010

LIPP – 2009
LIRE >
Conditions de participation
LIRE >
Classement General Brut – Juillet –
LIRE >
Classement General Brut – Juin –
LIRE >
Résultats Brut – Mai –
LIRE >
Classement Individuel Brut
LIRE >
Classement Individuel Net
LIRE >
Classement Equipes Brut
LIRE >
Classement Equipes Net
LIRE >
LIPP – 2008
Handicaps_LIPP_2008
LIRE >
Bilan_2008
LIRE >
LIPP – 2007
Résultats 2007
LIRE >
Récords
LIRE >
Photos
LIRE >